Brauchtum
  Essgeschichten
  Regionalgeschichte
  Regionale Literatur
  Aktuelles
  Links / Adressen
  Wörterbuch / Sprichwörter
  Charity
Lebenserinnerungen  Trachten  Fotos  Sitemap  Impressum  Home



Vegipan® bei Gulfood Awards ausgezeichnet

Eine Presseaussendung
des WWF Österreich
vom 13. März 2013

   

Sie können diese Plattform mitgestalten. Beiträge und Fotos sind erwünscht. Bitte senden Sie diese unter Angabe des Urheberrechts an eurojournal@utanet.at

 
 

Asten/Dubai 2015 -- Das neue hefefreie, vegane Vollkornbrot Vegipan® wurde im Rahmen der wichtigsten Lebensmittelmesse im Mittleren Osten mit dem Gulfood Award 2015 ausgezeichnet. Damit nahm backaldrin The Kornspitz Company GbmH zum zweiten Mal den begehrten Preis aus Dubai mit nach Hause.    

Gulfood Award für VegipanVegipan® schmeckt angenehm saftig körnig, lässt sich traumhaft bestreichen und enthält hochwertige Zutaten wie Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen. Geschmack und Idee überzeugten unter anderem die internationale 25-köpfige Jury. Die Branchenexperten verliehen der neuen Vollkornbrotidee des Familienunternehmens aus Asten den Gulfood Award 2015 in der Kategorie „New Food Product“ (Neues Lebensmittelprodukt). „Wir freuen uns sehr über die großartige Auszeichnung.“, freut sich backaldrin-Geschäftsführer Harald Deller. „Das Konsumentenverhalten hat sich in den letzten Jahren stark verändert und weltweit ist der Trend zu innovativen, neuen Produkten, aber auch der Wunsch nach höherer Produktqualität merkbar. Wir kennen die Anforderungen unserer Kunden und investieren in Forschung und Entwicklung, um auch in Zukunft den Kundenwünschen am besten entsprechen zu können. Mit dem hefefreien veganen Vollkornbrot Vegipan® können wir ein großartiges Produkt am Puls der Zeit anbieten.“

Insgesamt waren 300 Produkte aus 25 Ländern nominiert. In elf Kategorien werden weltweit tätige Unternehmen wie besondere Produktmarken ausgezeichnet, die für die Lebensmittelbranche besondere Verdienste im Bereich Qualität und Innovation geleistet haben. Organisiert wird die Veranstaltung vom „Dubai World Trade Centre (DWTC)“ und der im Vereinigten Königreich ansässigen FoodBev Media. backaldrin erhielt die begehrte Auszeichnung bereits im Jahr 2011 für PurPur®-Vollkornbrot. Der angesehene Preis wurde im Rahmen der 20. Jubiläumsfeier der Gulfood in Anwesenheit von 1000 geladenen Gästen verliehen. Die Gulfood ist eine der wichtigsten, größten und einflussreichsten Messen im Mittleren Osten. Heuer nahmen mehr als 4800 Aussteller aus 120 Ländern daran teil. Über 80.000 Interessierte aus 170 Ländern besuchten die Messe in Dubai.




zurück

backaldrinLogo

www.backaldrin.com

oder www.kornspitz.com.

Bild: Deutschlands Chefkoch Uwe Michel (mitte), Präsident des offiziellen Köcheverbandes der Vereinigten Arabischen Emirate (Emirates Culinary Guild) überreichte den Gulfood Award Brian Ballinger (links) (General Manager Heidi Chef Solutions LLC) und CEO backaldrin Harald Deller (rechts).     

Beiträge / Anfragen bitte per E-Mail an eurojournal@utanet.at senden.